receita saborosa de pizza caprese: é de dar água na boca!"






Aprenda 

uma receita saborosa 

de 

pizza caprese

A receita é exclusiva da pizzaria CameloAssine já!





Ingredientes para a massa 
(5 discos)

1kg de farinha de trigo.
180 ml azeite.
450 ml de água.
15g de fermento biológico.
Colher rasa de sobremesa (+/- 22g) de sal.

Em um recipiente adequado, coloque os ingredientes e bata a massa à mão acrescentando água aos poucos.

Ingredientes para o molho (para 5 pizzas)


10 tomates italianos.
100 ml de azeite.
Orégano a gosto.
Sal a gosto.



Passe o tomate no moedor, e acrescente os outros ingredientes. Não passe em um moedor muito fino.

Ingredientes para 3kg de pesto


5 kg bruto de azeitona.
1/2 mole de manjericão.
120 ml de azeite.

Passe as azeitonas sem caroço no moedor. Acrescente manjericão e azeite, misture e deixe descansar. Não passe em um moedor muito fino.

Ingredientes para o recheio de 5 


discos

8 tomate caqui.
10 bolas de muzzarela de búfala (180g).
1,5kg de muzzarela de búfala (barra).
Manjericão a gosto.




Fatie o tomate e a muzzarela de búfala em bola, considerando 8 fatias por pizza. Passe a búfala no moedor (grosso) ou pique com a faca.




Modo de preparo da pizza


1. Abra o disco com o rolo, e espalhe o molho de tomate uniformemente sobre a pizza;
2. Pré assar a massa no forno (em torno de 260ºC);
3. Tire para montar a pizza;
4. Acrescente muzzarela de búfala moída/picada sobre toda a pizza;
5. Coloque as fatias de tomate caqui, e sobre cada fatia, acrescente uma fina fatia de muzzarela de búfala, cada uma para cada pedaço da pizza.
6. Assar novamente para finalizar a pizza. Retire do forno e acrescente o pesto de azeitona sobre cada pedaço, e manjericão fresco picado a gosto sobre a pizza.







. .
...

Edilene brandao da silva

http://receitas3x.blogspot.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mensagem do formulário de comentário:

....
buscas populares …apareça nas buscas… cadastre seu web site aqui…/buscas populares…alô negócios !!!…